๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐ฆ๐ข๐ ๐๐ญ๐๐ฅ๐ข๐๐ง๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐ฎ๐๐ข๐ง๐: ๐ฎ๐ง๐ ๐ ๐ซ๐๐ง๐๐ ๐๐๐ฌ๐ญ๐ ๐ฉ๐๐ซ ๐ข ๐๐ ๐๐ง๐ง๐ข ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐จ๐ง๐๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐
Eโ stata una festa di sapori, ricordi e amicizia nello storico Hotel Maga Circe di San Felice Circeo, quella di sabato 17 maggio, nella luminosa sala dei ricevimenti della splendida struttura affacciata sul Tirreno, si รจ celebrato un traguardo importante, i 40 anni dalla fondazione della Delegazione di Latina dellโAccademia Italiana della Cucina, nata nel 1985.
A fare gli onori di casa, il Delegato ing. Gian Luigi Chizzoni, insieme al Delegato Onorario prof. Benedetto Prandi. Tra gli ospiti il dott. Antonio DโAcunto, giร Prefetto di Latina, lโAmbasciatore Anacleto Felicani, lโing. Lelio Russo, e numerosi altri Delegati, provenienti da Roma e dalle altre province del Lazio, a testimonianza della rete solidale e dinamica che lega lโintera Accademia. Cuore pulsante della giornata, il momento conviviale. Un raffinato menรน di mare, curato dalla famiglia Superti, ha deliziato i presenti con piatti del territorio.
A suggellare la festa, poi, una scenografica torta celebrativa con il logo dellโAccademia, accompagnata da un brindisi collettivo.
