๐’๐€๐ ๐…๐„๐‹๐ˆ๐‚๐„ ๐‚๐ˆ๐‘๐‚๐„๐Ž – ๐€๐œ๐œ๐š๐๐ž๐ฆ๐ข๐š ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š: ๐ฎ๐ง๐š ๐ ๐ซ๐š๐ง๐๐ž ๐Ÿ๐ž๐ฌ๐ญ๐š ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ข ๐Ÿ’๐ŸŽ ๐š๐ง๐ง๐ข ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š ๐Ÿ๐จ๐ง๐๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž

Eโ€™ stata una festa di sapori, ricordi e amicizia nello storico Hotel Maga Circe di San Felice Circeo, quella di sabato 17 maggio, nella luminosa sala dei ricevimenti della splendida struttura affacciata sul Tirreno, si รจ celebrato un traguardo importante, i 40 anni dalla fondazione della Delegazione di Latina dellโ€™Accademia Italiana della Cucina, nata nel 1985.
A fare gli onori di casa, il Delegato ing. Gian Luigi Chizzoni, insieme al Delegato Onorario prof. Benedetto Prandi. Tra gli ospiti il dott. Antonio Dโ€™Acunto, giร  Prefetto di Latina, lโ€™Ambasciatore Anacleto Felicani, lโ€™ing. Lelio Russo, e numerosi altri Delegati, provenienti da Roma e dalle altre province del Lazio, a testimonianza della rete solidale e dinamica che lega lโ€™intera Accademia. Cuore pulsante della giornata, il momento conviviale. Un raffinato menรน di mare, curato dalla famiglia Superti, ha deliziato i presenti con piatti del territorio.
A suggellare la festa, poi, una scenografica torta celebrativa con il logo dellโ€™Accademia, accompagnata da un brindisi collettivo.

L'immagine attuale non ha un testo alternativo. Il nome del file รจ: accademia.jpeg