๐Œ๐Ž๐๐“๐„ ๐’๐€๐ ๐๐ˆ๐€๐†๐ˆ๐Ž – ๐Œ๐š๐ฑ๐ข ๐ฌ๐ž๐ช๐ฎ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐๐ข ๐ฉ๐ž๐ฌ๐œ๐ž: ๐ฌ๐จ๐ฌ๐ฉ๐ž๐ฌ๐š ๐š๐ญ๐ญ๐ข๐ฏ๐ข๐ญ๐šฬ€ ๐๐ข ๐ซ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ซ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž

Una tonnellata di prodotti ittici sequestrata insieme a varie preparazioni gastronomiche. E’ accaduto a Monte San Biagio dove, a seguito di un’ispezione dei Carabinieri del NAS di Latina e del personale della Asl, รจ stata sospesa l’attivitร  di un ristorante. Dai controlli sarebbero, infatti, emerse gravi violazioni in merito alle normative igienico-sanitarie e sulla tracciabilitร  dei prodotti alimentari. Inoltre, sarebbero stati trovati due lavoratori impiegati “in nero”. Due persone sono state denunciate