CECCANO – Dal 24 maggio tre giorni di Street Food Festival

Olive e cremini ascolani (Oliva Time)
Panini gourmet con carne di bufala, verdura e burratina (La Gallina al volante)
Panino con polpo arrosto (L’Apulia)
Hamburger e Hot-dog gourmet (Food Family)
Puccia Pontina (Streatbacco)
Panino con scottona sfilacciata (Ao!)
Polpette della nonna e gnocco fritto (Surfood)
Carciofo alla giudia (Domus Carciò)
Arrosticini e patate a spirale (Ape Magna)
Cuoppo di pesce fritto (Sfizio Capitale)
Arrosticini di pecora (Bizzi)
Cucina tipica siciliana (Bontà siciliane)
Bombette, pucce, focaccia e tipicità pugliesi (Sapori di Puglia)
Paella Valenciana e sangria (La Rueda)
Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle (Petriglia Dolciaria)


E’ questo il ricco e squisito menu che il Festival dello Street Food di Ceccano proporrà ai partecipanti in piazza Bachelet dal 24 al 26 maggio prossimi. Allieteranno le degustazioni i numeri degli artisti da strada e la musica dal vivo delle band che si alterneranno nelle proprie esibizioni. Contemplati spazi ludici anche per i più piccoli.

Ingresso libero e gratuito dalle 12 alle 24.

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